自分のプロフィールを見てくれたお相手、自分がプロフィールを見たお相手が分かります。足あとを残したくない場合は、足あとを残さないようにすることが可能です。 マイページ内にある「足あと」から確認、設定ができます。 よくあるご質問を読んでも解決しない場合 お問い合わせはこちら