プロフィールを非公開にすると、お相手がプロフィールを閲覧した場合は「プロフィールの公開を制限しています」と表示されます。
検索結果一覧に表示されなくなるので新しいお相手からのいいねは届きませんが、既にやり取りのあるお相手とのメッセージは可能です。
設定方法
- マイページを開く
- プロフィール編集を押す
- ページの中ほどにある公開範囲で「非公開」を選択
- 「内容を確認」を押す
- 「この内容で更新」を押す
※プロフィール非公開は退会ではありません。有料プランをご利用の場合は非公開中も会費が発生します。
よくあるご質問を読んでも解決しない場合


