「お気に入り」は、気になるお相手を保存しておける機能です。プロフィール画面のアイコンをタップすると、お気に入りリストに追加できます。 お気に入りに登録したことがお相手に通知されることはありません。 よくあるご質問を読んでも解決しない場合 お問い合わせはこちら