退会後は、30日間再登録できません。 再登録された場合でも、退会前の登録情報は引き継がれません。新規会員として、プロフィール登録や本人確認などのお手続きが必要となります。 なお、しばらく利用を休止したい場合は、退会せずに有料会員から無料会員へ変更することも可能です。 詳しくは「自動更新の停止方法」をご確認ください。 よくあるご質問を読んでも解決しない場合 お問い合わせはこちら