不快なメッセージやコメントを投稿する会員は、ブロック機能で簡単にシャットアウト。 お相手のプロフィールにある「ブロックする」でリストに追加すると、プロフィールの閲覧、メッセージ送信、いいね、お気に入り登録、自分が投稿したひとことへのコメントを禁止できます。 よくあるご質問を読んでも解決しない場合 お問い合わせはこちら